dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Меган Маркл снова нарушила королевский этикет

9550

Королева Елизавета II (Queen Elizabeth II) отметила день рождения 21 апреля, однако торжественное мероприятие по этому поводу традиционно проходит во вторую субботу июня.

Члены королевской семьи появились на балконе Букингемского дворца, чтобы посмотреть демонстрацию. Среди участников этого торжественного действа не было лишь 97-летнего принца Филиппа (Prince Philip). Кейт Миддлтон (Catherine Middleton) и принц Уильям (Prince William), конечно же, тоже не могли пропустить это мероприятие. Оставив дома под присмотром няни малыша Луи (Louis), который появился на свет 23 апреля, супруги вместе со старшими детьми отправились на церемонию.

Королевская семья Королевская семья

Маленькая принцесса Шарлотта (Princess Charlotte), дочь Кейт и Уильяма, подошла к краю балкона, чтобы посмотреть на самолеты, но оступилась и от испуга расплакалась. Кейт поспешила ее успокоить и довольно быстро это сделала, чтобы малышка поскорей смогла посмотреть парад.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Не пропустила Trooping the Colour и Меган Маркл (Meghan Markle). Герцогиня Сассекская впервые присутствовала на параде и нарушила этикет королевской семьи. Согласно правилам, женщины не имеют права появляться на публике в одежде с открытыми плечами. Однако Маркл пришла на церемонию в нежно-розовом платье с широким вырезом, который слишком оголил плечи.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости