В эфире: Музыка Твоей Мечты SAINt JHN - Roses (Imanbek Remix)
Меню

Кейт Миддлтон с детьми поддержала мужа на конном поло

4683

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) вместе с дочкой принцессой Шарлоттой (Princess Charlotte) и сыном принцем Джорджем (Prince George) поддержала супруга принца Уильяма (Prince William) на конном поло Maserati Royal Charity Polo Trophy в Лондоне. В то время как герцог Кембриджский участвовал в мероприятии, Кэтрин с детьми беззаботно отдыхала на лужайке - такой трогательный момент не смогли не запечатлеть фотографы.

Кейт Миддлтон с принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем Кейт Миддлтон с принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем

Для события герцогиня Кембриджская выбрала легкое платье нежно-голубого цвета. Она улыбалась и пребывала в прекрасном настроении, наблюдая за Шарлоттой и Джорджем, которые играли с другими детьми. В такой неформальной обстановке членов королевской семьи увидишь не часто, поэтому пользователи сети с удовольствием любуются кадрами и восхищаются очарованием и добротой Кейт.

Кейт Миддлтон с принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем Кейт Миддлтон с принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем

Напомним, что принц Уильям и Кейт Миддлтон воспитывают троих детей. В мае в королевской семье родился принц Луи (Prince Louis). Пока его не берут на мероприятия вместе с сестрой и братом, ведь она еще совсем малыш. Но уже скоро герцогиня и герцог Кембриджские будут появляться на важных событиях уже в полном составе.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости