dj photo В эфире: Александр Часовников Ava Max - Sweet But Psycho
Меню

Ариана Гранде помолвлена

5452

Ариана Гранде (Ariana Grande) и ее бойфренд актер Пит Дэвидсон (Pete Davidson) помолвлены! Их роман длится с конца мая этого года, но, похоже, молодые люди безумно влюблены друг в друга, и им не нужно время для проверки чувств.

Ариана Гранде Ариана Гранде

«Когда они вдвоем, они всегда веселые и постоянно смеются. Их мамы уже познакомились друг с другом. Ариана и Пит очень вовлечены в свои отношения, они также популярны в социальных сетях, и они очень любят друг друга», - сообщает инсайдер, приближенный к паре.

О том, что влюбленные помолвлены, сообщили сразу несколько источников. Они добавили, что свадьба состоится не скоро, но парочка без ума друг от друга и в будущем настроена на семейные отношения.

Кстати, Twitter Арианы сейчас завален ее сообщениями с признаниями в любви Питу. «Вау! Я люблю тебя так сильно», «Я так сильно тебя люблю, спасибо тебе, я люблю тебя», - делится эмоциями в соцсети 24-летняя певица.

Пит Дэвидсон и Ариана Гранде Пит Дэвидсон и Ариана Гранде

Отметим, что в мае этого года Гранде рассталась с Маком Миллером (Mac Miller). С ним знаменитость встречалась два года, однако загруженный график помешал их роману. По словам источников, знаменитости остались в хороших отношениях и продолжают общаться и дружить.

Фото: Instagram Арианы Гранде, Instagram Пита Дэвидсона

Поделиться:



Другие новости