dj photo В эфире: Антон Бурнышев Enrique Iglesias, Wisin - Duele El Corazon
Меню

Кто составит конкуренцию Гослингу в борьбе за роль Вилли Вонки?

3223

Warner Bros. Pictures и британский продюсер Дэвид Хейман (David Heyman), известный по франшизам «Гарри Поттера» и «Фантастические твари и где они обитают», снимут фильм про Вилли Вонку из повести Роальда Даля (Roald Dahl) «Чарли и шоколадная фабрика». Режиссёрское кресло займёт постановщик двух частей «Приключения Паддингтона» Пол Кинг (Paul King).

Райан Гослинг Райан Гослинг

Картина станет приквелом фильма 2005 года и расскажет о ранних похождениях героя, когда тот впервые попадает в Лумпалэнд и знакомится с Умпа-Лумпами. Если данная лента будет иметь успех, то впоследствии студия может запустить франшизу о знаменитом эксцентричном кондитере.

До недавних пор главным претендентом на главную роль был Райан Гослинг (Ryan Gosling), а теперь стали известны имена его конкурентов. Ими стали Дональд Гловер (Donald Glover) и Эзра Миллер (Ezra Miller).

Дональд Гловер Дональд Гловер

Снявшись во множестве известных фильмов - «Хан Соло: Звездные Войны. Истории», «Человек-паук: Возвращение домой» и «Марсианин», Гловер не собирается останавливаться на достигнутом в актерской карьере. Он заинтересовался ролью директора шоколадной фабрики и готов за нее побороться.

Эзра Миллер Эзра Миллер

Эзру Миллера ты можешь помнить по ролям в таких фильмах как: «Фантастические твари и где они обитают», «Хорошо быть тихоней» и «Лига справедливости». Кроме того, актер имеет небольшое преимущество перед другими – он уже сотрудничал с Warner Bros.

Напомним, главную роль в истории о Вилли Вонке в 1971 году сыграл Джин Уайлдер (Gene Wilder), а в 2005 году - Джонни Депп (Johnny Depp). Как ты считаешь, кто лучше всего подходит под образ знаменитого кондитера?

Фото: Instagram фильмов «Фантастические твари и где они обитают», «Ла-Ла Ленд» и «Звездные Войны»

Поделиться:



Другие новости