dj photo В эфире: Антон Бурнышев DNCE - Cake By The Ocean
Меню

Участница «Холостяка» встречается с братом Тимати?

72234

Проект «Холостяк» давно завершился, а разговоры о его участниках все никак не утихают. Сначала обсуждали Дашу Клюкину – именно ее герой шестого сезона шоу Егор Крид выбрал в финале, однако позже признался, что сейчас их связывают лишь приятельские отношения.

Егор Крид с отцом и Викторией Коротковой Егор Крид с отцом и Викторией Коротковой

Многие поклонники Виктории Коротковой решили, что теперь Крид вернется к ней и закрутит роман с эффектной красоткой. Однако эти разговоры быстро закончились, так как некоторые источники сообщили, что у Вики роман с братом Тимати – Артемом Юнусовым.

Так ли это, подтверждений пока нет. Хотя один из поклонников недавно сообщил в сети, что видел, как Вика ждала Артема у кафе. Он вышел из машины, поцеловал ее «по-взрослому», а потом они уехали вместе.

Анастасия Решетова, Виктория Короткова и Артем Юнусов Анастасия Решетова, Виктория Короткова и Артем Юнусов

Кроме того, на днях Юнусов опубликовал в своем Instagram фотографию с Анастасией Решетовой и Коротковой. Тут-то его подписчики и заподозрили, что слухи об их романе могут оказаться правдой. Однако пока никто из них появившиеся разговоры не комментирует и о личной жизни не распространяется. Но скоро мы обязательно все узнаем и тебе расскажем!

Фото: Instagram Егора Крида, Instagram Артема Юнусова

Поделиться:



Другие новости