dj photo В эфире: Антон Бурнышев Regard - Ride It
Меню

После расставания с Энистон у Теру появился новый член семьи

3206
Джастин Теру (Justin Theroux) прожил с Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) два с половиной года, но, несмотря на постоянные сообщения о беременности актрисы, совместного ребенка у звезд Голливуда не было. Зато бывшие возлюбленные успели завести себе четырех собак - овчарку, бультерьера и двух питбулей. После расставания животные остались у Энистон.

Джастин Теру и Кума Джастин Теру и Кума

Являясь большим поклонником собак и питбулей в частности, актер решил завести себе нового четвероногого друга. Теру увидел своего будущего питомца еще в марте в приюте Chance of Bloom и помог собаке обрести новый дом.

У пса непростая судьба. Спасатели нашли питбуля Куму (Kuma) после урагана Харви, он был на грани жизни и смерти. Животному чудом удалось избежать эвтаназии.

Джастин Теру и Кума Джастин Теру и Кума

На своей странице в Instagram Джастин опубликовал первые фото питомца и поблагодарил тех, кто помог собаке. Не остались в стороне и сотрудники организации - они написали не только много теплых слов в адрес сценариста, но также добавили, что даже не подозревали, кто именно заберет щенка.

«Весь процесс был очень закрытым. В течение нескольких недель мы понятия не имели, кто может быть потенциальным усыновителем щенка. Поэтому мы так были рады узнать, что новый хозяин именно Джастин Теру», - написали в микроблоге работники фонда под снимками актера с Кумой.

Фото: Instagram Джастина Теру

Поделиться:



Другие новости