dj photo В эфире: Эд Субботин Alvaro Soler - La Cintura
Меню

Анджелина Джоли может потерять опеку над детьми

4650

Уже больше полутора лет длится бракоразводный процесс между Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) и Брэдом Питтом (Brad Pitt). Супруги никак не могут официально расторгнуть отношения из-за опеки над детьми, которая и стала камнем преткновения. На данный момент шестеро наследников пары – Мэддокс (Maddox), Пакс (Pax), Нокс (Knox), Захара (Zahara), Шайло (Shiloh) и Вивьен (Vivienne) – живут со своей звездной мамой, но судя по последним сведениям, это может продлиться недолго.

Анджелина Джоли с детьми Анджелина Джоли с детьми

Журналистам западных изданий удалось заполучить судебные документы, согласно которым Джоли может потерять полную опеку над детьми, так как не позволяет им часто видеться с Питтом. Судья по делу о разводе считает, что у каждого ребенка в семье актеров должны быть «здоровые и прочные отношения» как с матерью, так и с отцом, поэтому Анджелине необходимо предпринять какие-то шаги, чтобы улучшить отношения с Брэдом.

Кроме того, согласно постановлению суда, актриса должна сообщить мужу номер каждого ребенка, чтобы он мог связаться с ним в любое время. Сама Энджи не имеет права читать переписку Брэда с детьми или как-то отслеживать его сообщения.

Брэд Питт Брэд Питт

Анджелина и Брэд также установили, согласно судебным документам, «летнее расписание»: с 8 июня по 21 июля актер сможет видеться с детьми по несколько часов каждый день, пока живет в Лондоне. Напомним, сейчас Джоли снимает там дом из-за необходимости постоянно быть на съемочной площадке сиквела «Малефисенты». С 21 июля дети будут жить с отцом в Калифорнии. Энджи будет позволено звонить им один раз в день во время, согласованное с Брэдом.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости