dj photo В эфире: Антон Бурнышев Elvira T - Зараза
Меню

Мини-конфликт Канье Уэста и Райана Рейнольдса

3808

Канье Уэст (Kanye West) является большим поклонником франшизы «Дэдпул» c Райаном Рейнольдсом (Ryan Reynolds) в главной роли. Однако после недавнего просмотра второй части у рэпера возникли сомнения насчет саундтрека киноленты, и он поспешил поделиться ими в Twitter. «Мне нравятся оба фильма... Я услышал в них треки, которые похожи на мои...», – признался Канье и добавил, что всегда готов помочь создателям «Дэдпула» с музыкальным сопровождением.

Канье Уэст с сыном Канье Уэст с сыном

С разницей в пару секунд Уэст написал еще один твит, отметив заслуги съемочной группы: «Ребята, ваш подход к делу такой инновационный. Мне нравится, как вы ломаете четвертую стену...». Музыкант также поблагодарил каст за нестандартный ход мыслей и еще раз намекнул, что всегда готов помочь с саундтреками.

Райан Рейнольдс не стал игнорировать слова Канье насчет музыки в «Дэдпуле» и оставил ответное сообщение в Twitter. «Согласен. Я поговорю с Селин Дион (Celine Dion)», – с сарказмом (а он по-другому и не умеет) написал актер, имея в виду сингл Ashes, записанный исполнительницей специально для фильма. Твит Райана Канье оставил без внимания.

Райан Рейнольдс Райан Рейнольдс

Фото: Instagram Ким Кардашьян, Райана Рейнольдса

Поделиться:



Другие новости