dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Выяснилось: Ариане Гранде сделали предложение спустя неделю отношений

1771

Несколько дней назад инсайдеры западных изданий сообщили неожиданную новость: Ариана Гранде (Ariana Grande) помолвлена с актером Питом Дэвидсоном (Pete Davidson). Многих поклонников удивило это известие, так как роман пары начался всего несколько недель назад – сразу после того, как Ариана рассталась с бойфрендом Маком Миллером (Mac Miller). Недавняя «находка» пользователей сети еще больше шокировала фанатов исполнительницы – оказывается, она была помолвлена уже в начале июня!

Ариана Гранде и Пит Дэвидсон Ариана Гранде и Пит Дэвидсон

Поклонники Гранде заметили обручальное кольцо на ее левой руке на снимках, которые были сделаны во время выступления красотки 2 июня. Тогда фанаты приняли роскошное украшение за часть сценического костюма певицы, но после появления новости о помолвке поняли, что ошиблись. К слову, на начало июня Ариана и Пит встречались чуть больше недели.

Помолвочное кольцо, по словам инсайдеров, обошлось Дэвидсону в 93 тысячи долларов. Ювелир, создавший украшение, рассказал, что бойфренд Арианы действительно обратился к нему в конце мая с просьбой подобрать подходящее кольцо, но не сообщил, кому именно оно предназначалось. «Он попросил все держать в секрете», – признался дизайнер.

Ариана Гранде
Ариана Гранде

Многие поклонники Гранде не в восторге от ее нового бойфренда. Причина – пограничное расстройство личности, которым страдает Пит. В конце мая актеру даже пришлось публично обратиться к хейтерам, чтобы хоть как-то повлиять на их мнение. «Если у кого-то из пары психическое расстройство, это не значит, что люди не могут быть счастливы вместе, – написал Дэвидсон в Instagram. – Нельзя клеймить людей и называть их сумасшедшими, это не их вина».

Фото: Instagram Арианы Гранде, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости