dj photo В эфире: Антон Бурнышев Elvira T - Зараза
Меню

Почему Бритни Спирс не выходит замуж за бойфренда?

5899

Стало известно, почему Бритни Спирс (Britney Spears) не выходит замуж за своего бойфренда – тренера и манекенщика Сэма Асгари (Sam Asghari). Напомним, влюбленные встречаются с конца 2016 года и, как сообщают некоторые источники, избранник певицы уже успел сделать ей предложение, однако разговоров о свадьбе до сих пор так и нет.

Бритни Спирс и Сэм Асгари Бритни Спирс и Сэм Асгари

Как выяснилось, церемония бракосочетания все еще не состоялась из-за того, что отец звезды категорически против свадьбы Бритни и Сэма.

«Бритни уже давно вышла бы замуж за Сэма, если бы не отец. Он очень опасается, что кто-то сможет слишком близко приблизиться к его дочери. Сама Брит называет Сэма ласково «мужем», а Сэм ее – «женой». Певица уверена, что он – тот самый, с кем она хочет провести всю свою жизнь. Сэм уверил ее, что готов ждать столько, сколько потребуется, пока не получит благословение ее отца. И это очень романтично!» - сообщил источник, приближенный к паре.

Сэм Асгари и Бритни Спирс Сэм Асгари и Бритни Спирс

Отметим, что в самом начале отношения Асгари и Спирс были легкими и несерьезными. Теперь же их роман находится совсем на другом уровне. Сейчас Сэм уверяет, что готов ждать одобрения отца Бритни столько, сколько потребуется, так как их отношения для него крайне важны.

Фото: Instagram Бритни Спирс

Поделиться:



Другие новости