dj photo В эфире: Ольга Мажара Гагарина Полина - Камень На Сердце
Меню

Лавандовый Зейн Малик: певец сменил имидж

2750

Зейн Малик (Zayn Malik) сменил имидж и теперь он лавандовый! И это не красивые слова, а реальный факт – певец снова решился на эксперимент с цветом волос и выбрал на этот раз необычный оттенок – сиреневый. Кстати, увидеть звезду в новом стиле можно в его Instagram, на днях он опубликовал фотографию, на которой можно рассмотреть его обновленный цвет волос в тон футболке.

Зейн Малик Зейн Малик

Кстати, самые внимательные поклонники заметили, что снимок Зейна сделан на ферме мамы Джиджи Хадид (Gigi Hadid) в Пенсильвании. И цветок, который протягивает певец, предназначается автору фотографии – самой Джиджи. Теперь можно смело заявить, что Малик и Хадид снова вместе.

Джиджи Хадид и Зейн Малик Джиджи Хадид и Зейн Малик

Напомним, что в марте звездная пара объявила о завершении своего романа. В своих соцсетях Зейн и Джиджи рассказали об окончании их романтичных отношений и пообещали любить и уважать друг друга, несмотря ни на что. Однако уже через месяц влюбленных застукали целующимися на улицах Нью-Йорка, а позже в InstaStories Джиджи появился кадр, где она находится в жарких объятиях Зейна.

Фото: Instagram Зейна Малика, Instagram Джиджи Хадид

Поделиться:



Другие новости