dj photo В эфире: Эд Субботин Rag'n'Bone Man - Human
Меню

Стартовали съемки сиквела «Чудо-женщины»

892

Пэтти Дженкинс (Patty Jenkins) сделала сюрприз для поклонников Киновселенной DC. Американский режиссер опубликовала в своем Twitter первые кадры сиквела «Чудо-женщины» и сообщила, что официально картина будет называться «Чудо-женщина 1984».

Судя по снимку, в фантастической киноленте снова появится Крис Пайн (Chris Pine) в роли того же пилота Стива Тревора – избранника Дианы, которую в картине играет Галь Гадот (Gal Gadot). Напомним, что в первой части фантастического блокбастера он жертвует своей жизнью ради любимой.

Кстати, о старте съемок сиквела также сообщила и сама Гадот. В своем Twitter она опубликовала кадр, на котором ее героиня Диана завороженно стоит напротив экранов телевизоров. Свою публикацию актриса подписала лаконично: «Чудо-женщина 1984».

Каким будет сценарий фильма и как «воскреснет» Тревор, узнаем осенью 2019 года. В новой части действия будут происходить в середине 80-х годов в США. На этот раз врагами главной героини станут шпионы Советского Союза (ну, естественно). Роль одного из главных злодеев исполнит американская актриса Кристен Уиг (Kristen Wiig).

Фото: Twitter

Поделиться:



Другие новости