dj photo В эфире: Эд Субботин Rag'n'Bone Man - Human
Меню

Слишком много золота! Рианна на премьере «8 подруг Оушена»

2202

Красотка Рианна (Rihanna) может похвастаться новым достижением – певица приняла участие в съемках киноленты «8 подруг Оушена», которая обещает собрать большую кассу этим летом. В минувшую среду состоялась британская премьера фильма, на которой РиРи появилась в ослепительном во всех смыслах наряде! Исполнительница выбрала для выхода в свет золотое платье от Poiret, которое еле-еле прикрывало ее бюст. Стильный look звезда дополнила аксессуарами в тон и ярко-красной помадой.

Рианна Рианна

Вместе с РиРи на премьере появились и другие звезды картины: Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) в фактурном топе от Louis Vuitton, Сандра Баллок (Sandra Bullock) в блестящем комбинезоне от Zuhair Murad, Сара Полсон (Sarah Paulson) в нежно-розовом платье от Valentino и другие актрисы.

Сандра Баллок и Сара Полсон
Кейт Бланшетт

Криминальная комедия «8 подруг Оушена» появится в российском прокате 21 июня. В центре сюжета ленты – смелая и дерзкая нарушительница закона Дебби Оушен в исполнении Сандры Баллок и ее команда первоклассных специалистов, отважившихся на преступление века. Красотки объединяются, чтобы украсть колье стоимостью в 150 миллионов долларов у всех на виду.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости