dj photo В эфире: Эд Субботин Rag'n'Bone Man - Human
Меню

Торжественное открытие Чемпионата мира по футболу состоялось

1967

Торжественное открытие Чемпионата мира по футболу в Москве состоялось! Церемония прошла на столичном стадионе «Лужники». В событии приняли участие около тысячи человек, а его зрителями стали 80 тысяч! Грандиозное красочное шоу началось с выступления оркестра под управлением легендарного музыканта и дирижера Юрия Башмета.

Болельщики российской сборной Болельщики российской сборной

Музыкальную эстафету продолжили знаменитый британский певец Робби Уильямс (Robbie Williams) и российская оперная дива Аида Гарифуллина. Вместе они исполнили главные хиты английской звезды, среди которых Angels, Rock DJ и другие. Их выступление сопровождали танцоры и акробаты, а во время песен на огромном поле появлялось слово «Любовь» на русском и английском языках.

Робби Уильямс, Аида Гарифуллина и Роналдо Робби Уильямс, Аида Гарифуллина и Роналдо

После музыкального шоу с приветственными словами к гостям и участникам турнира обратились глава российского государства Владимир Путин и президент ФИФА Джанни Инфантино (Gianni Infantino).

Ну, а сейчас болеем за нашу команду в стартовом матче мундиаля между сборными России и Саудовской Аравии.
Россия вперед!

Фото: Instagram Аиды Гарифуллиной, Instagram Виктории Лопыревой, Instagram Натальи Водяновой, официальная группа ЧМ-2018 ВКонтакте

Поделиться:



Другие новости