dj photo В эфире: Антон Бурнышев RSAC, Ёлка - Не Наговаривай
Меню

Назад в 2013. Сексуальная съемка Меган Маркл

5606

Скандалы вокруг королевской семьи, а в частности вокруг Меган Маркл (Meghan Markle), не утихают по сей день. До знакомства с принцем Гарри (Prince Harry) Меган была довольно раскрепощенной. Поэтому не удивительно, что она не стеснялась сниматься в откровенных сценах. Например, в сериале «Форс-мажоры», где герцогиня Сассекская исполнила роль Рэйчел Зейн. Также ее приглашали участвовать в фотосессиях для мужских журналов. На днях Men`s Health решил вспомнить, какой была Маркл всего несколько лет назад и опубликовал ролик 2013 года.

Меган Маркл Меган Маркл

На видео супруга внука Елизаветы II (Queen Elizabeth II) медленно снимает с себя пиджак, распускает волосы и остается в прозрачной блузке. Короткая кожаная юбка прекрасно подчеркивает загорелые стройные ноги. Далее актриса переодевается в топ и шорты, готовясь жарить котлеты для бургеров на гриле. В конце провокационного ролика появляется надпись: «Гриль еще никогда не выглядел так горячо».

Данное видео привлекло внимание общественности. Теперь сексапильную актрису в подобного рода роликах и фото мы больше не увидим - статус не позволяет. Мнения поклонников разделились. Кто-то считает это очень смелым поступком, а кто-то осуждает видео с участием герцогини.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости