dj photo В эфире: Егор Есиков NRD1 - All Good Things (Come To An End)
Меню

Егор Крид подколол победительницу «Холостяка»

15359

Егор Крид и Тимати стали гостями вечернего шоу Ивана Урганта, в рамках которого рассказали о своем клипе на трек Gucci, собравшего за три недели 30 миллионов просмотров, а также представили новых участников лейбла. Разумеется, в ходе разговора звезды коснулись и шоу «Холостяк», которое завершилось две недели назад, и поговорили о победительнице проекта Дарье Клюкиной.

Егор Крид и Тимати Егор Крид и Тимати

Иван Ургант поинтересовался у Егора, знал ли он, что Дарья не в первый раз участвует в шоу. На это исполнитель иронично отметил, что не знал, а после добавил: «Ты спрашиваешь пойдет ли она к Бузовой?». Напомним, в апреле этого года стало известно о том, что героиней нового сезона «Холостяка» станет девушка. Поиск подходящей кандидатуры много времени не занял: Ольга давно пытается наладить свою личную жизнь и не раз признавалась, что готова к новым серьезным отношениям.

Дарья Клюкина Дарья Клюкина

Участие Дарьи Клюкиной в седьмом сезоне показалось интересным Тимати, и он отметил, что если девушке приклеить усы, то она вполне сможет пройти кастинг. Сразу после этого Егор добавил: «Я бы на ее месте надел парик и реально бы сделал такую тему». Многим поклонникам Крида такое замечание показалось слишком колким: все-таки она выбрал Дашу в финале «Холостяка» и должен ее поддерживать, даже несмотря на то, что пару уже ничего не связывает.

Фото: Instagram Егора Крида, Дарьи Клюкиной

Поделиться:



Другие новости