dj photo В эфире: Ольга Мажара The Limba - Синие Фиалки
Меню

Эмилия Кларк отрывается с Бейонсе

4798

После премьеры фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории» и большого промо-тура по разным странам Эмилия Кларк (Emilia Clarke) наконец позволила себе отдохнуть и от души повеселиться на концерте Бейонсе (Beyonce) и Джей Зи (Jay Z) в Англии, который прошел в рамках их мирового турне On The Run Tour II. Своими эмоциями от выступления звездной пары актриса поделилась в Instagram.

Эмилия опубликовала в соцсети снимок с картонной Бейонсе в красном обтягивающем платье и подписала: «К вашему сведению, это все ради Бей. Стала свидетелем лучшей ночи в своей жизни». Cама Кларк выбрала для выхода в свет более простой look: кожаную куртку, джинсы и черную бейсболку.

Эмилия Кларк и картонная Бейонсе Эмилия Кларк и картонная Бейонсе

К слову, с картонной Бейонсе Кларк и ее коллега по «Звездным войнам» Фиби Уоллер-Бридж (Phoebe Waller-Bridge), с которой актриса отправилась на концерт, не расставались ни на минуту. Эмилия даже опубликовала забавное видео в Instagram, которое решила оставить без комментариев. И правда, что тут можно сказать?

Публикация от @emilia_clarke

Напомним, совместный тур Бейонсе и Джей Зи стартовал 6 июня. На своем первом концерте супруги впервые показали подросших близнецов Сэра Картера (Sir Carter) и Руми (Rumi), которые появились на свет летом прошлого года.

Бейонсе и Джей Зи Бейонсе и Джей Зи

Фото: Instagram Эмилии Кларк, Instagram Бейонсе
Видео: Instagram Эмилии Кларк

Поделиться:



Другие новости