В эфире: Музыка Твоей Мечты Барских Макс - Моя Любовь
Меню

«Самый красивый преступник» хочет забрать сына у бывшей жены

2701

Неделю назад Джереми Микс (Jeremy Meeks) развелся с женой Мелиссой. Тогда бывшим супругам удалось достичь соглашения в опеке над восьмилетним сыном Джереми-младшим: мальчик должен был жить с мамой и иногда гостить у своего отца.

Джереми Микс с сыном Джереми-младшим Джереми Микс с сыном Джереми-младшим

Сейчас эта история приобрела совсем другой поворот. Как сообщают иностранные СМИ, за полноправную опеку «самый красивый преступник» предложил бывшей жене чек на шестизначную сумму. Если родители придут к соглашению, то вскоре Джереми отправится жить к отцу и его возлюбленной Хлое Грин (Chloe Green) в Великобританию. А уже осенью мальчик начнет посещать частную школу, в которую его зачислили.

Джереми Микс и Хлоя Грин Джереми Микс и Хлоя Грин

«Самый красивый преступник» надеется, что они с Мелиссой все-таки придут к решению, которое устроит обоих, и она не станет препятствовать переезду их общего сына.

Напомним, в конце мая дочь миллиардера и владельца Topshop подарила Миксу сына Джейдена (Jayden). Об этом наследница сообщила в своем микроблоге, опубликовав трогательное фото, попросив поклонников уважать их право на личную жизнь.

Фото: Instagram Джереми Микс

Поделиться:



Другие новости