В эфире: Музыка Твоей Мечты Свик Лёша - Самолёты
Меню

Регина Тодоренко перестала скрывать отношения с Владом Топаловым

60015

Слухи о романе Регины Тодоренко и Влада Топалова появились еще полгода назад. Однако сама телеведущая отрицала свою связь с певцом и от вопросов об их отношениях всячески увиливала. Она утверждала, что с исполнителем ее связывает исключительно работа – участие в спектакле, где они играют влюбленную пару.

Регина Тодоренко и Влад Топалов Регина Тодоренко и Влад Топалов

Бывшая ведущая шоу «Орел и решки» сейчас отдыхает в Лондоне. На всех снимках довольная Регина позирует одна, но внимательные подписчики заметили, что в столице Великобритании находится и Влад Топалов. И, видимо, теледиве надоели бесконечные домыслы поклонников, и она решила расставить все точки над «i» лично. На своей официальной странице в Instagram она опубликовала совместный снимок в обнимку с певцом, шутливо подписав: «Сфоткалась с фанатом».

Регина Тодоренко
Влад Топалов

Напомним, еще в феврале Топалов подогревал слухи о своем романе с Тодоренко. Знаменитости вместе отправились на озеро Байкал, а исполнитель публиковал совместные красивые снимки. Там ведущая записывала выпуск своего влога, а Влад был одним из героев видео. Если тогда еще сложно было говорить о романтической связи знаменитостей, то сейчас уже точно все официально!

Фото: Instagram Регины Тодоренко

Поделиться:



Другие новости