dj photo В эфире: Вадим Степанов Havana, Yaar - I Lost You
Меню

Красная дорожка премии MTV: Ким Кардашьян, Крис Пратт и другие

3993

В Калифорнии состоялось ежегодное вручение премии MTV Movie & TV Awards, которая присуждается за выдающиеся достижения в кино и телевидении. К сожалению, узнать лауреатов пока нельзя – официальная трансляция церемонии будет только в понедельник, 18 июня. Зато сейчас мы можем оценить наряды звезд, которые прошлись по красной дорожке премии. В центре внимания в этот вечер оказались Ким Кардашьян (Kim Kardashian) c мамой и Крис Пратт (Chris Pratt).

Семейство Кардашьян-Дженнер не стало изменять себе: Ким выбрала короткий топ и обтягивающую юбку, подчеркивающую ее формы, а ее мама Крис Дженнер (Kris Jenner) отдала предпочтение классическому образу с белым пиджаком и черными брюками. Крис Пратт появился на красной дорожке в смокинге и очаровал гостей мероприятия своей харизмой.

Ким Кардашьян и Крис Дженнер
Крис Пратт

Появились на красной дорожке и молодые звезды кино и телевидения: актер и музыкант Ник Джонас (Nick Jonas), актриса Зендая (Zendaya), исполнившая одну из главных ролей в фильме «Величайший шоумен», и многие другие. Также премию MTV Movie & TV Awards посетили команды сериалов «13 причин почему», «Очень странные дела», «Ривердейл» и других популярных телепроектов.

Зендая
Ник Джонас

Публикация от MTV (@mtv)

Публикация от MTV (@mtv)

Добавим, ведущей церемонии стала актриса Тиффани Хэддиш (Tiffany Haddish), известная по сериалам «Новенькая» и «В Филадельфии всегда солнечно». Посмотреть номинантов на MTV Movie & TV Awards ты можешь тут.

Следи за новостями Love Radio, подписывайся на наши страницы в
Instagram, ВКонтакте, Facebook, Одноклассниках и Twitter!
Будь в числе первых — мы расскажем все подробности!

Фото: Legion-media.ru, Instagram MTV

Поделиться:



Другие новости