В эфире: Музыка Твоей Мечты Джиган, Качер Артём - ДНК
Меню

Звезды Versace: Белла Хадид и Кендалл Дженнер

4542

После пяти месяцев отсутствия на мировых подиумах Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) вернулась. Вместе с Беллой Хадид (Bella Hadid) они стали звездами показа Versace в Милане. Знаменитые топ-модели сияли на шоу главного дизайнера бренда Донателлы Версаче (Donatella Versace), демонстрируя сногсшибательную фигуру и невероятно красивые наряды модного дома.

Белла Хадид, Донателла Версаче и Кендалл Дженнер Белла Хадид, Донателла Версаче и Кендалл Дженнер

На подиуме Белла появилась в эффектном кожаном мини-платье бандо черного цвета. Кендалл вышла в ботфортах на высоком каблуке и коротком платье с яркими узорами, перекликающимися с рисунками на высоких сапогах. Взгляд зрителей был прикован к моделям, они стали главными героинями показа Versace.

Публикация от ? (@bellahadid)

В своем Instagram Донателла гордо похвасталась звездами шоу бренда, поблагодарив их за участие. В соцсетях Кендалл и Беллы также появились публикации с показа модного дома, на которых они дефилируют по подиуму с холодным взглядом и кошачьей походкой, которые так любят дизайнеры и гости модных показов.

Белла Хадид Белла Хадид

Кстати, в своем недавнем интервью Белла поделилась, что хорошо выглядеть порой бывает очень сложно, особенно после долгих или частых перелетов. Модель рассказала, что уходом за кожей лица занимается даже непосредственно на борту самолета, делая маски и пользуясь специальным кремом. Также Хадид рассказала, что скрывает следы усталости за солнечными очками, когда не хватает времени на косметический уход.

Фото: Instagram Беллы Хадид, Instagram Донателлы Версаче
Видео: Instagram Беллы Хадид, Instagram Кендалл Дженнер

Поделиться: