dj photo В эфире: Егор Есиков SAINt JHN - Roses (Imanbek Remix)
Меню

Отец Меган Маркл дал первое интервью

4010

Отец Меган Маркл (Meghan Markle) дал первое телевизионное интервью, в котором рассказал, как узнал об избраннике Меган принце Гарри (Prince Harry), почему не смог прийти на свадьбу дочери и о скандале с постановочными кадрами.

Напомним, что на свадьбу герцога и герцогини Сассекских со стороны невесты была приглашена только мама. Многие родственники просили Маркл прислать им приглашения, но девушка не стала этого делать. И в этом ее поддержал родной отец Томас Маркл (Thomas Markle).

«Около 40, 50, 60 Марклов вышли из тени, все просили приглашения на свадьбу. Меган, вероятно, имела здравый смысл не приглашать никого, потому что она обидела бы других. Я аплодировал ей за это», - сообщил в своем интервью Томас.

Также отец Меган рассказал, как переживал свое отсутствие на свадьбе дочери. Отметим, что именно Томас должен был вести невесту к алтарю, но за него это сделал папа Гарри принц Чарльз (Prince Charles). Мужчина не смог явиться на важное событие, так как был госпитализирован из-за проблем с сердцем, а до этого он был замешан в скандале.

Тогда в СМИ появились постановочные фотографии, на которых он демонстративно снимает мерки для пошива костюма на свадьбу дочери и ознакамливается с достопримечательностями Великобритании – в прессе же кадры были представлены, как случайно снятые.

«Я могу сказать, что буду извиняться за эти вещи всю оставшуюся жизнь. Я буду расплачиваться за эти вещи всю оставшуюся жизнь. Я не смог отвести свою дочь к алтарю, и мне предстоит жить с этим. Я был взволнован до слез, что принц Чарльз сделал это за меня. Просто я хотел, чтобы моя рука держала руку Меган», - поделился Маркл.

Тем не менее, отец Меган благодарен принцу Чарльзу за оказанную честь вести его дочь под венец: «Для меня большая честь, что принц Чарльз согласился вести к алтарю Меган. Лучшей замены невозможно придумать».

Также папа герцогини Сассекской поделился, как она рассказала ему о своем избраннике. Сначала она сообщила, что у нее появился парень. «Это очень хорошо», - сказал Томас. Потом Меган сказала, что он - англичанин. «О, ну это действительно мило», - сказал отец девушки. А после она заявила, что он - принц, принц Гарри. Шокированный отец сказал: «О, Гарри, хорошо!»

Некоторые журналисты заявляют, что данное интервью может повлечь за собой последствия, так как оно не было согласовано с Кенсингтонским дворцом. Кроме того, в рамках эфира Томас раскрыл политические взгляды принца Гарри, которые не должны были быть обнародованы, так как в королевстве Великобритании не принято публично обсуждать политические вопросы. Надеемся, все обойдется!

Фото и видео: Twitter

Поделиться:



Другие новости