dj photo В эфире: Егор Есиков Лазарев Сергей - Лови
Меню

До слез: Эмилия Кларк попрощалась с «Игрой престолов»

42033

Исполнительница одной из главных ролей в культовом сериале «Игра престолов» Эмилия Кларк (Emilia Clarke) трогательно попрощалась с эпохой этого проекта. Актриса, сыгравшая Матерь Драконов Дейенерис Таргариен, опубликовала в своем Instagram фотографию, сопроводив ее трепетной речью. В ней она эмоционально благодарит «Игру престолов» за все, что произошло с ней во время съемок сериала.

Эмилия Кларк Эмилия Кларк

«Добралась на лодке до острова, чтобы попрощаться с землей, которая стала моим домом вдали от дома на почти десятилетие. Это было настоящее путешествие! «Игра престолов», спасибо тебе за жизнь, которую я никогда не мечтала прожить, и за семью, по которой никогда не перестану скучать», - написала в своем посте Эмилия.

Кит Харингтон и Эмилия Кларк Кит Харингтон и Эмилия Кларк

Многие подписчики посчитали, что таким образом актриса объявила о завершении съемок финального, восьмого сезона сериала. Однако некоторые фолловеры звезды предположили, что героиня Кларк Дейнерис Таргариен могла погибнуть по сюжету сериала, и именно поэтому Эмилия завершила свое участие в проекте. Как будет на самом деле, узнаем из новых серий, выход которых запланирован на апрель 2019 года.

Фото: Instagram Эмилии Кларк

Поделиться:



Другие новости