dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

MTV Movie Awards 2018: яркие моменты церемонии

4246

В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии MTV Movie & TV Awards 2018. Ее ведущей стала актриса Тиффани Хэддиш (Tiffany Haddish), которая, кстати, получила статуэтку в номинации «Лучшая комедийная роль» за работу в кинокартине «Улетные девочки». «Лучшим фильмом» по версии канала MTV стал фантастический боевик «Черная пантера». Исполняющий в нем роль Т’Чаллы актер Чедвик Боузман (Chadwick Boseman) получил награды в категориях «Лучшее выступление в фильме» и «Лучший герой» .

Звание «Лучшего сериала» завоевал проект «Очень странные дела», взявший также награды в номинациях «Самая пугающая роль», которую вручили Ноа Шнаппу (Noah Schnapp), а также «Лучшая актриса сериала» - ею стала Милли Бобби Браун (Millie Bobby Brown).

Благодаря комедийной актрисе Тиффани Хэддиш, церемония была не только яркой и интересной, но и невероятно смешной. За вечер она сменила несколько нарядов, один из которых стал свадебным платьем герцогини Сассекской Меган Маркл (Meghan Markle).

«Она из моего района. Я должна была повторить», – заявила Хэддиш.

Тиффани Хиддиш в образе Меган Маркл Тиффани Хиддиш в образе Меган Маркл

Кроме того, Тиффани сделала любопытную заметку, пошутив над знаменитой семьей Кардашьян, реалити-шоу о которой стало лучшим среди номинатов:

«Эта семья точно как франшиза «Звездных войн»'. Они получают много денег, постоянно появляется кто-нибудь новый, а вся семья управляется повелительницей, которая спит в маске и любит темнокожих мужчин».

А одним из самых ярких моментов стал созданный специально для церемонии отрывок из фильма «Черная пантера», где ведущая приняла непосредственное участие.

Кстати, для того, чтобы вручить Хэддиш премию в номинации «Лучшая комедийная роль», на сцену вышли Кристен Белл (Kristen Bell) и Сет Роген (Seth Rogen). Они устроили демонстративный показ своих шуточных татуировок. Чтобы быть в тренде, на своем лице Белл нарисовала авокадо и бутылку вина, а Роген разместил на своей пояснице портрет Вина Дизеля (Vin Diesel).

Кристен Белл и Сет Роген Кристен Белл и Сет Роген

Среди ярких моментов также оказалась речь победителя в номинации «Лучший злодей» Майкла Б. Джордана (Michael B. Jordan), который отметил, что фильм «Черная пантера», ставший лучшим, имеет в составе актеров-лауреатов премии в большинстве своем темнокожих.

«Удивительно, что существуют такой стереотип – что темнокожие не в состоянии делать подобные фильмы. Тот факт, что мы смогли сделать такой масштабный проект, означает, что мир и наш тоже», - сказал актер.

Полный список победителей премии MTV Movie Awards 2018 ты можешь посмотреть ЗДЕСЬ!

Фото: Instagram Нова Шнаппа, Instagram Чедвика Боузмана, Gettyimages.ru
Видео: YouTube, канал: MTV

Поделиться:



Другие новости