В эфире: Музыка Твоей Мечты Akon - Right Now (Na Na Na)
Меню

Перья и мантии: Принц Уильям на параде Ордена Подвязки

2209

Герцог Кембриджский принц Уильям (Prince William) вместе с отцом принцем Чарльзом (Prince Charles) и бабушкой – королевой Великобритании Елизаветой II (Elizabeth II) - принял участие в официальном мероприятии, посвященном одному из старейших орденов в мире - Ордену Подвязки.

Кенсингтонский дворец уже успел поделиться кадрами с приветствия новобранцев королевскими особами. На снимках и видеозаписях видны традиционные наряды принцев и главы государства – темно-синие бархатные мантии и шляпы с перьями. Инсайдеры сообщают, что особое внимание привлекли туфли Елизаветы II. Ранее она отдавала предпочтение черным классическим лодочкам, а для этого события глава Великобритания сделала исключение в виде серебристой обуви и сумочки того же цвета.

Напомним, Орден Подвязки – это высший рыцарский орден Великобритании, один из старейших в мире. На планете насчитывается всего около 24 его рыцарей. Среди них сама Елизавета II, принц Чарльз и другие члены королевской семьи и иностранных монархов. Принц Уильям был удостоен звания рыцаря Ордена Подвязки в 2008 году, а в 2012-м он получил высшую награду Шотландии - Орден Чертополоха.

Фото и видео: Twitter Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости