dj photo В эфире: Ольга Мажара Билан Дима - Молния
Меню

Кит Харингтон рассказал о планах после «Игры Престолов»

3198

Звезда сериала «Игра Престолов» Кит Харингтон (Kit Harington) не хочет быть похожим на своего персонажа Джона Сноу (Jon Snow), который принес ему мировую известность. В одном из недавних интервью актер честно признался, что после окончания съемок финального сезона сделает все возможное, чтобы перестать быть похожим на своего персонажа и не стать заложником одной роли.

Кит Харингтон Кит Харингтон

«Я хотел бы сделать шаг в сторону и насладиться неизвестностью, отрезать свои волосы, сделать себя менее узнаваемым и заняться чем-то новым в совершенно другом образе», – рассказал Кит. На вопрос, насколько радикальными будут изменения в его внешности, актер отметил, что стрижка будет достаточно короткой, но вот бороду он оставит.

«Будет тяжело избавиться от бороды – она мне очень нравится. Мне нравятся и длинные волосы, и борода, но вместе они похожи на что-то ритуальное. Я не смогу вжиться в новую роль, если буду выглядеть так же. Эта роль [в «Игре Престолов»] была блестящей, но мне нужно избавиться от Джона Сноу», – признался Харингтон.

Напомним, изменения грядут не только во внешности и карьере Кита, но и в его личной жизни. Совсем скоро красавчик женится на актрисе Роуз Лесли (Rose Leslie), которая так же сыграла в «Игре Престолов». По сообщениям СМИ, свадьба состоится в эту субботу.

Фото: legion-media.ru
Видео: Instagram Game of Thrones

Поделиться: