dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Триумф Меган Маркл на скачках Royal Asco

5084

19 июня Меган Маркл (Meghan Markle) добавила еще одну галочку в свой список «впервые». Герцогиня Сассекская дебютировала на Royal Ascot – ежегодных скачках, которые проходят на самом известном ипподроме в Британии. Для важного светского мероприятия она выбрала элегантное платье в белых тонах от Givenchy, которое дополнила стильной шляпкой – обязательный аксессуар для всех королевских особ. Меган произвела настоящий фурор на скачках, и даже самые строгие критики назвали ее look безупречным.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Вместе с Меган скачки посетил ее муж, принц Гарри (Meghan Markle), который ни на минуту не расставался с любимой. Для супругов 19 июня является особой датой – именно в этот день месяц назад они узаконили свои отношения на торжественной свадебной церемонии, за которой наблюдал весь мир. К слову, замуж герцогиня Сассекская выходила в платье от Givenchy.

Помимо Меган и Гарри Royal Ascot посетила королева Елизавета II (Elizabeth II), которая обожает скачки, а также принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton), для которой этот светский выход стал первым после рождения малыша Луи (Prince Louis). На мероприятии герцогиня появилась в кружевном белом платье и маленькой стильной шляпке.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости