dj photo В эфире: Вадим Степанов Барских Макс - Лей, Не Жалей
Меню

Странный ночной кошмар: Селена Гомес снялась в фильме ужасов

6762

Селена Гомес (Selena Gomez) приняла участие в новом проекте, который, уверены, станет причиной кошмаров многих ее поклонников. Певица согласилась сняться в жуткой короткометражке своей подруги – режиссера, фотографа и художника Петры Коллинз (Petra Collins), известной своими эксцентричными работами. Девушки уже работали вместе над клипами Гомес Bad Liar и Fetish и сейчас решили объединить усилия для создания мини-фильма ужасов с невинным названием Love Story.

Селена Гомес в фильме Петры Коллинз Селена Гомес в фильме Петры Коллинз

В своем Instagram Петра опубликовала первые кадры из грядущего видео, а также поделилась коротким тизером, в котором Селена лежит в ванне с зелено-голубой водой. Девушка примеряет различные маски и что-то тихо напевает. Зловещее эхо, приглушенные оттенки и эффект пленки делают видео одновременно жутким и завораживающим. Другие кадры с Гомес не менее пугающие: все та же ванна, меланхоличный взгляд певицы, маска в виде пальцев....

Селена Гомес в фильме Петры Коллинз
Селена Гомес в фильме Петры Коллинз

Короткометражка была снята для нового приложения IGTV, которое запустил Instagram. Оно позволит загружать в социальную сеть длинные видео продолжительностью до часа. Смотреть ролики можно будет и через сам Instagram. Когда именно в IGTV появится полная версия фильма ужасов с Селеной Гомес, пока неизвестно.

Фото и видео: Instagram Петры Коллинз

Поделиться:



Другие новости