dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Джонни Депп — откровенно о разводе с Эмбер Херд

7778

Сейчас вечный красавчик Джонни Депп (Johnny Depp) разъезжает по миру в рамках тура его музыкальной группы Hollywood Vampires. Во время гастролей голливудский актер успел дать откровенное интервью журналу Rolling Stone, в котором впервые за долго время поделился переживаниями, связанными с разводом с Эмбер Херд (Amber Heard), рассказал о проблемах с деньгами и о создании собственных мемуаров.

Джонни Депп и Эмбер Херд Джонни Депп и Эмбер Херд

Депп признался, что в момент бракоразводного процесса с Херд, он «пал ниже некуда». «Я просто не мог каждый день справляться с этой болью», - сказал актер. Джонни сообщил, что пережить эту сложную ситуацию ему помогли мемуары, которые он начал писать с помощью старой-доброй печатной машинки.

«По утрам я вливал в себя водку и садился за печатную машинку. Я печатал до тех пор, пока слезы не застилали мне глаза так, что я переставал видеть страницу. Я пытался понять, чем заслужил все это, что сделал не так. Я пытался быть добрым ко всем, помогать окружающим, быть правдивым и честным. Правда — самая важная для меня вещь. И все равно случилось то, что случилось», - поделился Депп.

Джонни Депп Джонни Депп

Также актер рассказал, что его сыну, 16-летнему Джеку, пришлось нелегко в этот период. Особенно тогда, когда до него дошли разговоры, что его отец обанкротился. «Моему сыну пришлось выслушивать все эти слухи от школьников о том, что его старик потерял все деньги. Это неправильно», - заявил Джонни.

Джонни Депп Джонни Депп

Кроме того, Депп не обошел и появившиеся в одно время слухи в прессе, в которых говорилось о том, что он потратил 30 тысяч долларов на вино. Тогда Деппа сильно критиковали в СМИ, осуждая его поступок.

Джонни ответил красиво, в свойственной ему манере: «Меня оскорбляет предположение, что я потратил 30 тысяч на вино. Потому, что я потратил гораздо больше».

Фото: Gettyimages.ru и Instagram Hollywood Vampires

Поделиться: