dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Звезду «Дневников вампира» заметили с новой девушкой

5083

После окончательного расставания с актрисой Фиби Тонкин (Phoebe Tonkin) Пол Уэсли (Paul Wesley) старался держать в секрете личную жизнь и не давал повода обсуждать свои новые отношения – до этого момента. На днях звезду «Дневников вампира» заметили в компании неизвестной брюнетки на улицах Нью-Йорка. И судя по снимкам папарацци, пару связывает не только дружба.

Пол Уэсли с загадочной брюнеткой Пол Уэсли с загадочной брюнеткой

Пол и его избранница не скрывали своих чувств и проявляли друг к другу милые знаки внимания. Они держались за руки, обнимались и выглядели очень счастливыми. Как отмечают западные издания, пара прогуливалась по городу после романтического ужина в ресторане Sant Ambroeus. К слову, для рандеву Уэсли и его девушка выбрали вполне повседневные наряды. Может, их встреча была спонтанной?

Напомним, в прошлом году Пол Уэсли расстался с коллегой по сериалу «Дневники вампира» Фиби Тонкин, с которой его четыре года связывали непростые отношения: пара часто была на грани разрыва, но до последнего пыталась сохранить свой роман. А до этого, в 2013 году, Пол развелся с актрисой Торри Девито (Torrey DeVitto), которая также играла в «Дневниках вампира».

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости