dj photo В эфире: Красавцы Zivert - Зелёные Волны
Меню

Ева Лонгория рассказала о новорожденном сыне

1833

На днях 43-летняя Ева Лонгория (Eva Longoria) впервые стала мамой. Звезда «Отчаянных домохозяек» подарила своему мужу Хосе Бастону (Jose Baston) сына Сантьяго. Актриса в своем микроблоге опубликовала снимок малыша, в комментариях к которому она поблагодарила поклонников за поддержку и трогательные слова.

Ева Лонгория с сыном Сантьяго Ева Лонгория с сыном Сантьяго

«Привет, мир! Я представляю вам Сантьяго Энрике Бастона. Спасибо вам за все теплые слова и поздравления для моего мальчика», - написала актриса.

Отметим, что для Евы Сантьяго стал первенцем, а для ее мужа Хосе это уже четвертый ребенок. О том, как она будет воспитывать своего сына Лонгория ранее рассказывала в интервью.

«Я очень рада, что у меня будет мальчик, я считаю, что миру нужно как можно больше хороших мужчин. Мой сын будет окружен очень сильными, образованными, сильными женщинами. Я думаю, что важно видеть эти типы ролевых моделей поведения в своей жизни, чтобы знать, как поддержать, поощрять и уважать», - рассказала супруга владельца крупного латиноамериканского медиахолдинга Televisa.

Ева Лонгория и Хосе Бастон Ева Лонгория и Хосе Бастон

Напомним, малыш родился во вторник, 19 июня, в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса. Его вес составил 2,7 килограмм. Сантьяго появился на свет спустя два года, после того, как его родители узаконили свои отношения – влюбленные устроили шикарную свадьбу в Мексике в мае 2016 года, пригласив 200 гостей.

Фото: Instagram Евы Лонгории

Поделиться:



Другие новости