dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Наследие. Как выглядят дети знаменитых футболистов?

14002

Самым обсуждаемым событием этого года является Чемпионат мира по футболу 2018, который впервые проходит в России. Мы решили вспомнить знаменитых футболистов, внимательных и заботливых отцов, которые успели обзавестись своей футбольной командой.

Лионель Месси с семьей Лионель Месси с семьей

Лионель Месси (Lionel Andres Messi) и Антонелла Рокуццо (Antonela Roccuzzo) воспитывают троих сыновей. В ноябре 2012 года супруга футболиста родила ему сына Тьяго (Thiago), спустя три года у пары родился еще один сын Матео (Mateo) и самому младшему ребенку всего несколько месяцев. Малыша назвали Чиро (Chiro). Если так пойдет и дальше, то у Месси будет своя детская футбольная команда.

Зинедин Зидан с семьей Зинедин Зидан с семьей

Зинедин Зидан (Zinedine Zidane) считается одним из величайших игроков в истории футбола. Однако это не все, чем он может похвастаться. Бывший тренер «Реал Мадрид» и его супруга Вероник Лентиско-Фернандес (Veronique Lentisco-Fernandez) воспитывают четверых взрослых сыновей, которые пошли по стопам знаменитого отца. Самый старший, Энцо (Enzo Zidane Fernandes), полузащитник клуба «Лозанна». Второй сын, Лука (Luca Zidane Fernandez), вратарь клуба «Реал Мадрид». Третий ребенок, Тео (Theo Zidane Fernandez), играет на позиции нападающего. Самый младший, Элиас (Elias Zidane Fernandez), полузащитник.

Криштиану Роналду с семьей Криштиану Роналду с семьей

Многодетный отец Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) воспитывает четверых детей вместе со своей возлюбленной Джорджиной Родригес (Georgina Rodriguez). Для девушки малышка Алана Мартина (Alana Martina) стала первенцем, а вот у бомбардира уже было трое детей от суррогатных матерей. 8-летний Криштиану Роналду-младший (Cristiano Ronaldo Junior) и годовалые близнецы Ева (Eva) и Матео (Mateo).

Дэвид Бекхэм с семьей Дэвид Бекхэм с семьей

У экс-игрока сборной Англии Дэвида Бекхэма (David Beckham) и его супруги Виктории (Victoria Beckham) четверо детей. Самый старший, Бруклин (Brooklyn), некоторое время тренировался в молодежной команде «Арсенала». Второго сына звездной пары, Ромео (Romeo), футбольная форма и бутсы не привлекают совсем. Ему больше по душе костюмы модных брендов. Третий ребенок, Круз (Kruz), занимается танцами. Мужскую компанию разбавляет самая младшая, Харпер (Harper), которая, кстати, неплохо играет в футбол. Папа с удовольствием тренирует малышку, а она рада проводить с ним больше времени.

Юрий Жирков с семьей Юрий Жирков с семьей

Супруга Юрия Жиркова Инна подарила заслуженному мастеру спорта троих детей. В сентябре 2008 года у пары родился первенец Дмитрий, через два года – дочь Милана, а в августе 2015 второй сын Даниил. Дети обожают играть в футбол, когда папы и дедушки нет рядом, то на поле выходит мама Инна. Вместе с ребятам она с удовольствием гоняет мяч.

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости