dj photo В эфире: Егор Есиков Гагарина Полина - Смотри
Меню

«Учатся у мастера». Мадонна отфотошопила снимок Бейонсе и Джей Зи

5556

Королева поп-музыки Мадонна (Madonna) не намерена уступать свой титул другим исполнителям, которые так и норовят занять ее место. Певица отчетливо дала это понять в своем Instagram, забавно подшутив над Бейонсе (Beyonce) и Джей Зи (Jay Z), которые неделю назад представили свой новый альбом Everything Is Love и музыкальное видео на трек Apes**t.

Мадонна Мадонна

Вдохновившись одним из самых ярких кадров клипа, который был сделан в Лувре, Мадонна решила пофантазировать и представить, на что еще могли бы смотреть Бейонсе и Джей Зи. Певица отфотошопила снимок, вставив в картинные рамы обложки своих альбомов: True Blue 1986 года, Ray of Light 1998-го (самая большая), Confessions on a Dance Floor 2005-го, Rebel Heart 2015-го и других.

В описании к фото Мадонна отметила: «Учатся у мастера... Лол». Чуть позже она отредактировала запись, убрав слова «у мастера». Звезда также добавила хэштеги #искусство #равно #свобода.

Отфотошопленный снимок Бейонсе и Джей Зи Отфотошопленный снимок Бейонсе и Джей Зи

Не все поклонники Бейонсе оценили шутку, посчитав отфотошопленный снимок выпадом в ее адрес. Из-за негативных высказываний под фотографией Мадонне даже пришлось закрыть комментарии. Видимо, по этой же причине она изменила подпись к публикации.

Вряд ли Мадонна вкладывала негативный посыл в свою шутку. Она всегда признавала талант Бейонсе и говорила, что искренне ею восхищается. «Она великая исполнительница и устраивает настоящее шоу. Она профессионал, понимаете, что это значит? Она отвечает всем требованиям. Отдает всю себя, и я это ценю», – призналась звезда в одном из интервью.

Фото: Instagram Мадонны

Поделиться:



Другие новости