dj photo В эфире: Вадим Степанов Blackbear - Queen Of Broken Hearts
Меню

Стефано Габбано пострадал из-за грубых высказываний в адрес Селены Гомес

9242

Пару недель назад Селена Гомес (Selena Gomez) была втянута в громкий скандал - Стефано Габбана (Stefano Gabbana) публично оскорбил певицу. Бренд The Catwalk Italia в своем микроблоге опубликовал коллаж из фото, под которым сооснователь Дома моды Dolce&Gabbana оставил резкий и грубый комментарий: «Это уродливо!!!». Чем так насолила исполнительница модельеру – неизвестно, но он все еще продолжает троллить ее и на других страницах соцсетей.

Селена Гомес Селена Гомес

На защиту знаменитости встали не только ее фолловеры, но и мир моды. Стилисты, одевающие многих голливудских звезд, заявляют, что прекращают какое-либо сотрудничество с итальянским брендом.

Карла Уэлч (Karla Welch), одевающая Зои Дешанель (Zooey Deschanel), Джастина Бибера (Justin Bieber), Пинк (Pink) и других мировых знаменитостей, сказала, что больше не будет предлагать своим клиентам look`и от Dolce&Gabbana.

«У меня было несколько вещей Dolce & Gabbana под рукой, и я решила, что не стоит брать их», - высказалась Уэлч.

Стефано Габбана Стефано Габбана

Джейсон Болден (Jason Bolden), сотрудничающий с актрисами Габриэль Юнион (Gabrielle Union), Ярой Шахиди (Yara Shahidi) и другими, подтвердил, что из-за нелицеприятных высказываний дизайнера о Селене Гомес, его клиенты больше не хотят видеть вещи этого бренда в своем гардеробе.

«С некоторых пор я не выбираю одежду от Dolce & Gabbana. Конечно, созданные дизайнерским дуэтом силуэты бесподобны, но мои девочки против», - рассказал Болден.

Фото: Instagram Селены Гомес и Стефано Габбана

Поделиться:



Другие новости