В эфире: Музыка Твоей Мечты Robin Schulz, Erika Sirola - Speechless
Меню

Они поженились! Свадьба Кита Харингтона и Роуз Лесли

6305

Свершилось – звезды культового сериала «Игра престолов» Кит Харингтон (Kit Harington) и Роуз Лесли (Rose Leslie) поженились! Произошло это вчера, 23 июня, как и планировали влюбленные. Торжество состоялось в замке Уордхилл в Аббеншире (север Шотландии) – в родовом поместье отца Лесли, которым его семья владеет уже около 900 лет.

Роуз Лесли и Кит Харингтон Роуз Лесли и Кит Харингтон

Кит приехал на свадьбу одним из первых. За ним последовали гости, а самой последней в сопровождении отца на место приехала невеста. Она была в прекрасном настроении и искренне радовалась всему, что происходило в этот важный день.

Всего на церемонию прибыло 200 гостей, самых близких людей пары. Среди них была и съемочная группа «Игры престолов» - судьбоносного для молодоженов проекта. На свадьбе были замечены Софи Тернер (Sophie Turner) с Мэйси Уильямс (Maisie Williams), Эмилия Кларк (Emilia Clarke), Питер Динклэйдж (Peter Dinklage) и другие звезды сериала.

Эмилия Кларк Эмилия Кларк

Питер Динклэйдж
Софи Тернер и Мэйси Уильямс

Свадьба Харингтона и Лесли состоялась в самый разгар съемок финального, восьмого сезона «Игры престолов» – для любимого Джона Сноу создатели проекта сделали исключение и приостановили съемочный процесс. Отметим, что работа Роуз в сериале закончилась в 2014 году, когда ее героиня Игритт погибла. Напомним, что пара сообщила о своей помолвке в октябре 2017 года.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости