dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Бекхэм, Хадид, Водянова, Паттинсон на цветочном показе Dior

5278

Минувшим вечером в Париже состоялся показ бывшего креативного директора Louis Vuitton Кима Джонса (Kim Jones) для Dior Homme в рамках Недели мужской моды. Поддержать модельера, который приступил к обязанностям арт-директора Christian Dior всего три месяца назад, пришли почти все мировые звезды. Например, Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) с сыном Бруклином (Brooklyn), Белла Хадид (Bella Hadid), Наталья Водянова с мужем Антуаном Арно (Antoine Arnault), Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), Кейт Мосс (Kate Moss), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Ленни Кравитц (Lenny Kravitz), Рита Ора (Rita Ora), Такаши Мураками (Takashi Murakami), Винни Харлоу (Winnie Harlow) и многие другие.

Винни Харлоу и Белла Хадид Винни Харлоу и Белла Хадид

Перед шоу Белла Хадид позировала фотографам в желтом костюме-двойке и массивных золотых украшениях. Для выхода в свет модель выбрала наряд из новой коллекции дизайнера, который зрители потом смогли увидеть на подиуме.

Роберт Паттисон
Наталья Водянова

Шоу прошло в исторических казармах Республиканской гвардии, украшенных 70 000 цветами и специально выстроенной огромной мультяшной скульптурой BFF от нью-йоркского художника KAWS. Уменьшенную копию необычной инсталляции, модели носили в качестве аксессуаров. Показ открыл датский князь Николай. К слову, юноша на подиум выходит не впервые. Его дебют в качестве модели состоялся этой весной на шоу Burberry в рамках Недели моды в Лондоне.

Ленни Кравитц и Наоми Кэмпбелл Ленни Кравитц и Наоми Кэмпбелл
Виктория Бекхэм с сыном Бруклином
Такаши Мураками и Ким Джонс

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости