dj photo В эфире: Вадим Степанов Meduza, Goodboys - Piece Of Your Heart
Меню

Виктория Боня — соблазнительная болельщица мундиаля

31334

Светская львица, экс-звезда телепроекта «Дом 2» Виктория Боня сейчас находится в Москве, куда приехала, чтобы стать частью Чемпионата мира по футболу 2018, который в этом году впервые проходит в России.

В своем Instagram она уже успела поделиться парой снимков с матчей, где выступала в роли болельщицы за сборную Бельгии. На кадрах девушка стоит с флагом страны-участницы мундиаля в коротком топе телесного цвета. В нем же Виктория позирует на фоне трибун стадиона «Спартак» и на другой фотографии. И именно эта часть одежды вызвала громкие споры в соцсети знаменитости. А вернее то, что находится под ней.

Виктория Боня Виктория Боня

Подписчики Бони горячо обсуждают в комментариях под постами ее грудь. По их мнению, девушка прибегла к помощи пластического хирурга и переборщила с размером имплантов. Некоторые посчитали, что сейчас Боня выглядит слишком вульгарно, и на матч приходить в таком виде не стоит.

Другие же остались в восторге от внешнего вида Виктории, оставив в комментариях море комплиментов в адрес знаменитости и защитив от нападок хейтеров: «Восхитительная», «Отчаянный наряд», «Грудь — это искусство. И тем более она за платьем, а не голая. Была бы голая, еще можно было охать и ахать. А так очень даже красиво. В музей ходите же смотреть голые статуи», «Бедные люди. Вика, вы не дали им посмотреть футбол».

Виктория Боня Виктория Боня

Однако сама Боня вряд ли обратит внимание на недоброжелателей в соцсетях. Она всегда предпочитала откровенные наряды, подчеркивающие ее фигуру. Девушка появляется в эффектных платьях и на матче мундиаля, и на Каннском фестивале, а обсуждения пользователей сети лишь добавляют азарт звезде.

Фото: Instagram Виктории Бони

Поделиться:



Другие новости