dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Дженнифер Лоуренс на романтическом свидании с новым бойфрендом

4733

Похоже, что роман Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и ее избранника Кука Марони (Cooke Maroney) стремительно набирает обороты. Влюбленные вместе около месяца и их часто видят на улицах Нью-Йорка. А на днях пару засняли папарацци, выходящими из паба. Фотографам также удалось запечатлеть момент поцелуя актрисы и галериста.

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони Дженнифер Лоуренс и Кук Марони

Лоуренс была одета в облегающие джинсы, свободную белую блузку, черную шляпу и туфли на каблуках. Марони предпочел для прогулки темно-синюю рубашку, брюки в тон и кроссовки.

«Она улыбается, я никогда не видел, чтобы она так делала с кем-либо из своих предыдущих бойфрендов», - рассказал инсайдер, добавив, что у пары «отличная химия».

Как сообщается, арт-дилер является директором Gladstone 64 в Stone House Эдварда Дюреля (Edward Durell). Галерея является домом для ряда известных художников.

Напомним, в ноябре 2017 года Дженнифер рассталась с Дарреном Аронофски (Darren Aronofsky), с которым встречалась больше года. По слухам, отношения знаменитостей начались сразу после окончания съемок фильма «Мама!», в котором актриса сыграла главную женскую роль, а Даррен выступил в качестве режиссера, сценариста и продюсера.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости