dj photo В эфире: Красавцы Alan Walker, ASAP Rocky - Live Fast
Меню

Дженнифер Лопес с дочкой возлюбленного станцевала на яхте

11569

На днях семейство Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Алекса Родригеса (Alexander Rodriguez) решило провести выходные за городом, на белоснежной яхте. Вдали от шумного города и гастролей, в своем микроблоге американский бейсболист опубликовал видео, на котором певица прямо в купальнике танцует вместе с его старшей дочкой Наташей под песню Dinero. Стоит отметить, что девочка двигается не хуже самой исполнительницы.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми

Влюбленные вместе всего год и сроднились настолько, что все чаще предпочитают все свободное время проводить в узком семейном кругу. Кадрами идиллии с Эллой (Ella) и Наташей (Natasha), дочерьми Родригеса, и близнецами Лопес – Эммой (Emme) и Максом (Max), больше любит делиться игрок «Нью-Йорк Янкиз».

Дженнифер Лопес с детьми Дженнифер Лопес с детьми

Напомним, что Алекс и Дженнифер стали встречаться в марте 2017 года. Тогда папарацци заметили их на свидании. Позже певица подтвердила отношения с Родригесом, опубликовав в своем Instagram первое селфи с любимым. Тогда она и призналась, что на первом свидании Алекс был очень взволнован. Спортсмен говорил с ней о своем прошлом, планах на будущее и немного о бейсболе. Ранее Джей Ло была замужем за исполнителем стиля «сальса» Марком Энтони (Marc Anthony), от которого, собственно, и родила двоих детей. Родригес также состоял в браке до 2008 года.

Фото и видео: Instagram Алекса Родригеса

Поделиться:



Другие новости