dj photo В эфире: Вадим Степанов FILV, Edmofo, Emma Peters - Clandestina
Меню

Новый супергерой Marvel — Синди Мун

3500

В киновселенной Marvel появится новый супергерой, связанный с историей Человека-Паука, и это Синди Мун — американская девушка корейского происхождения, прозвавшая себя «Шелк». Студия Sony и продюсер Эми Паскаль (Amy Pascal) уже начали работу над картиной. Проект находится в самом начале своего создания, ведется поиск сценариста будущего фильма и его постановщика.

По сюжету комиксов выясняется, что радиационный паук, кроме Паркера укусил и еще одного человека - Синди Мун, которая в результате также была наделена суперспособностями и возможность пускать паутину, правда, уже из пальцев.

Однако девушке не дали стать супергероем и спрятали в бункере, чтобы защитить от Морлана, питающийся жизненной силой пауков. Девушка покинет запертое место, но прежде пройдет много времени. Она станет супергероем и возьмет себе прозвище «Шелк».

Когда фантастическая картина выйдет в прокат, и какие актеры будут в ней задействованы – пока неизвестно. Сообщается, что Sony ведет работу еще над несколькими фильмами из так называемой киновселенной Человека-паука. А уже 4 октября в прокат выйдет долгожданный «Веном», с Томом Харди (Tom Hardy) в главной роли.

Фото: Instagram Sony Pictures Россия, Instagram Marvel Entertainment

Поделиться:



Другие новости