В эфире: Музыка Твоей Мечты Denis First, Reznikov, Bright Sparks - Shameless
Меню

Меган Маркл стала первой герцогиней, номинированной на Teen Choice Awards

3531

Близится церемония вручения молодежной премии Teen Choice Awards 2018, которая пройдет в Лос-Анджелесе 12 августа. На днях стартовала финальная волна голосования за номинантов в различных категориях. В одной из них оказалась Меган Маркл (Meghan Markle), которая в мае этого года вышла замуж за принца Гарри (Prince Harry) и получила титул герцогини Сассекской. Меган стала первым членом британской королевской семьи, когда-либо номинированным на такую награду.

Герцогиня представлена в категории «Икона стиля». За награду она поборется с актрисой Блейк Лайвли (Blake Lively), музыкантом Гарри Стайлсом (Harry Styles) и другими селебрити. Победитель получит яркую доску для серфинга в натуральную величину. Вряд ли Маркл сможет посетить Teen Choice Awards лично – все-таки теперь она королевская особа. Но не исключено, что Меган запишет видео со словами благодарности.

Помимо иконы стиля телеканал FOX, который проводит премию, предложил зрителям выбрать и лучшую модель. Среди претендентов: Джиджи (Gigi Hadid) и Белла Хадид (Bella Hadid), Ромео Бекхэм (Romeo Beckham), дочь Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) Кайя Гербер (Kaia Gerber). Посмотреть номинантов в других категориях ты можешь здесь.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца, Джиджи Хадид

Поделиться: