dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Бекхэмы в восторге от малыша Евы Лонгории

8008

Неделю назад Ева Лонгория (Eva Longoria) впервые стала мамой, подарив своему супругу, мексиканскому бизнесмену Хосе Бастону (Jose Baston), сына Сантьяго. С первых дней жизни малыша актриса не переставала делиться своей радостью в социальных сетях и публиковала милые фотографии новорожденного мальчика. Фолловеры звезды были в восторге от Сантьяго, но кто бы мог подумать, что его главными фанатами станут Дэвид (David Beckham) и Виктория Бекхэм (Victoria Beckham)!

Ева Лонгория с сыном Ева Лонгория с сыном

Ева опубликовала в своем Instagram трогательный черно-белый снимок, в описании к которому отметила, что он всегда будет для нее своеобразным напоминанием. «Не важно, каким большим ты вырастешь, Сантьяго, ты всегда будешь моим малышом», – прокомментировала актриса нежный кадр. Увидев это фото, Виктория Бекхэм не смогла сдержать эмоций и поделилась им на своей страничке в Instagram. «Так много поцелуйчиков, мамочка!» – написала дизайнер.

Чуть раньше прилив нежности к маленькому Сантьяго ощутил и супруг Виктории Дэвид. Он оставил умилительный комментарий под снимком, на котором малыш одет в футбольную форму сборной Мексики. «Самая крутая фотография... Я так счастлив за вас, ребята. Какой чудесный снимок и какой радостный момент», – написал футболист в социальной сети.

Сын Евы Лонгории с папой Сын Евы Лонгории с папой

Фото: Instagram Евы Лонгории

Поделиться:



Другие новости