dj photo В эфире: Вадим Степанов FILV, Edmofo, Emma Peters - Clandestina
Меню

Пирс Броснан назвал кандидатуру на роль Джеймса Бонда

4140
Один из главных «Джеймсов Бондов» Америки Пирс Броснан (Pierce Brosnan) назвал кандидата, который, по его мнению, стал бы достойным исполнителем роли Агента 007. Напомним, 65-летний актер сыграл в таких фильмах Бондианы как «Золотой глаз», «Завтра не умрет никогда», «И целого мира мало» и «Умри, но не сейчас». Его фаворитом для роли знаменитого секретного агента стал британский актер Том Харди (Tom Hardy)!
Пирс Броснан
Том Харди

«Мне кажется, из Тома Харди вышел бы отличный Бонд. Я бы с удовольствием посмотрел на него в этой роли», - заявил в своем недавнем интервью Броснан. Он также добавил, что Том сможет снова сделать персонажа Бондианы интересным и живым.

Однако актер уточнил, что это совсем не означает, что нынешний секретный агент Дэниэл Крэйг (Daniel Craig) его не устраивает. Напротив - Пирс заметил, что «у Дэниэла Крэйга отличный Бонд. Он выглядит смертоносным. Ты искренне веришь, что он может убить человека».

Напомним, что о картине «007: СПЕКТР» долго ходили слухи, что там Крэйг в последний раз сыграет Бонда, однако продюсеры уговорили актера вновь стать секретным агентом в фильме «Бонд 25», который выйдет в прокат 8 ноября 2019 года.

Продюсером проекта рано ли поздно придется найти нового актера на роль Джеймса Бонда. Интересно, прислушаются ли они к точке зрения Пирса Броснана или предложат свою кандидатуру? Время покажет!

Фото: Instagram Пирса Броснана, Instagram Тома Харди
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости