dj photo В эфире: Егор Есиков Гагарина Полина - Меланхолия
Меню

Кирстен Данст снимется в сериале Джорджа Клуни

2093

В начале мая Кирстен Данст (Kirsten Dunst) подарила своему возлюбленному Джесси Племонсу (Jesse Plemons) первенца, которого пара назвала Эннисом Говардом (Ennis Govard). Похоже, актриса уже готова выйти из декрета и в связи с этим, решила принять предложение Джорджа Клуни (George Clooney) сняться в его новом проекте.

Кирстен Данст Кирстен Данст

Десятисерийная кинолента получила название «Как стать Богом в центральной Флориде», которую актер готовит для сервиса YouTube Premium. Она рассказывает о жизни героини Данст - Кристал Гилл, которая является почти что нищей и внезапно овдовевшей женщиной из Орландо. Она работает в аквапарке, но жаждет воплотить в жизнь «американскую мечту». Кристал попадает в сетевой маркетинг и пытается подняться на вершину «Основателей американской торговли» 90-х годов.

Кирстен Данст Кирстен Данст

Звезда фильма «Человек-паук» выступила продюсером проекта на пару с Клуни, а вот режиссерское кресло займет Йоргос Лантимос (Yorgos Lanthimos), известный по таким картинам как: «Лобстер», «Убийство священного оленя» и «Фаворитка».

Премьера многосерийного фильма назначена на 2019 год, а подробности пока держатся в секрете.

Фото: Instagram Кирстен Данст

Поделиться:



Другие новости