dj photo В эфире: Антон Бурнышев Jam & Spoon - Set Me Free (Empty Rooms)
Меню

Никаких секретов! Ханна показала округлившийся животик

45661

В начале апреля стало известно о том, что певица Ханна и ее супруг Пашу скоро станут родителями. Звездная мама долгое время скрывала свое положение, но когда тайное стало явным, перестала хранить секрет и начала наслаждаться беременностью. Исполнительница блистала на светских мероприятиях в элегантных нарядах, подчеркивающих ее животик, и делилась яркими фотографиями в соцсетях. Но вот такой откровенный снимок позволила себе впервые.

Ханна Ханна

Ханна опубликовала на своей страничке в Instagram первое селфи, на котором со всех сторон можно рассмотреть ее округлившийся животик. Несмотря на то, что певица поддерживает прекрасную физическую форму, она может надеть уже не все вещи из своего гардероба. «Растем», – лаконично подписала певица снимок. Возможность комментирования публикации она решила ограничить.

Даже на последних месяцах беременности Ханна не спешит уходить в декрет и продолжает выступать для своих поклонников. Например, на прошлой неделе она зажгла на фирменной вечеринке Love Radio Love Party в клубе Shakti-Terrace (фотоотчет с мероприятия ищи здесь). Кстати, в эфире утренних Красавцев будущая мама рассказала, что ближе к концу срока планирует перебраться в Америку, чтобы там родить малыша.

Фото: Instagram Ханны

Поделиться:



Другие новости