В эфире: Музыка Твоей Мечты Барских Макс - Моя Любовь
Меню

Наконец-то! Джулия Робертс завела Instagram

2086

Джулия Робертс (Julia Roberts) наконец покинула список знаменитостей, которые негативно относятся к социальным сетям. Актриса завела персональную страничку в Instagram, на которую уже подписалось более 300 тысяч людей, и это число постоянно увеличивается. Пока в профиле звезды можно найти только одну личную фотографию, но зато какую!

Джулия Робертс Джулия Робертс

Джулия опубликовала солнечный снимок, на котором искренне улыбается, глядя куда-то в даль. В описании к фото она поздоровалась с поклонниками коротким: «Привет». В описании своего профиля Робертс также осталась немногословной, написав лишь: «Человек». Как ни странно, актриса закрыла комментарии к своей первой публикации, поэтому насколько пользователи Instagram рады новому звездному юзеру, оценить сложно.

О своем отношении к соцсетям Джулия откровенно рассказала несколько лет назад в интервью: «Послушайте, я не прячу голову в песок. Это как обсуждение ТВ-шоу – я могу быть прекрасно осведомлена о нем, но это не значит, что я его смотрю. У меня есть друзья, которые его смотрят и рассказывают об этом. С Instagram также. Он есть у всех, и если бы был у меня, я бы смотрела в него все время».

Фото: Instagram Джулии Робертс

Поделиться:



Другие новости