dj photo В эфире: Антон Бурнышев Consoul Trainin - Take Me To Infinity
Меню

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев: они снова вместе?

22452

Поклонники Виктории Дайнеко заговорили о том, что певица может вновь сойтись с Алексеем Воробьевым, с которым ранее у нее уже был роман. Напомним, отношения музыкантов продлились девять месяцев. Как рассказывала Виктория, инициатором разрыва стал Алексей. Они не общались около года, но потом приняли решение остаться друзьями.

Алексей Воробьев
Виктория Дайнеко

Недавно на одном из концертов во время исполнения Воробьевым песни «Всегда буду с тобой» неожиданно для всех на сцену вышла Дайнеко. Они исполнили композицию вместе, при этом многим показалось, что их поведение было похоже на то, как общаются влюбленные. Некоторые даже посчитали, что музыканты могли возобновить свой роман, ведь они всегда прекрасно смотрелись вместе.

«В музыке самый кайф - это живой экспромт. Особенно, когда так неожиданно вспоминаешь добрые песни, которые очень даже хорошо знаешь. Спасибо ребята за такой неожиданный и очень веселый вечер!» - написала в своем Instagram Виктория, опубликовав видео с выступления.

Судя по подписи к ролику, никаких романтических чувств девушка в нее не вложила. Это просто дружеский пост с благодарностью и не более того. Хотя, подписчики считают, что певица может попросту скрывать отношения с Алексеем, чтобы журналисты не начали приставать к ним с личными вопросами.

Фото и видео: Instagram Виктории Дайнеко, Instagram Алексея Воробьева

Поделиться:



Другие новости