dj photo В эфире: Егор Есиков Jubel - On The Beach
Меню

Не отличить: Вера Брежнева и ее старшая дочь позируют в бикини

8809

В нашей традиционной подборке четверга – самые яркие, стильные и провокационные снимки знаменитостей за прошедшую неделю.

5 место

Виктория Боня опубликовала кадр, сделанный на Красной площади, и призналась, что не была на ней уже пять лет. И все потому что сейчас звезда большую часть времени проводит за границей. Этим летом Виктория вернулась в Россию, чтобы посетить матчи чемпионата мира по футболу.

4 место

Екатерина Варнава запостила в Instagram кадр с красным шариком, летающим под потолком. Яркий снимок напомнил актрисе о фильме «Оно», и она предположила, что ее фото могло бы быть началом истории...

3 место

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) и ее старший сын Бруклин (Brooklyn Beckham) посетили вечеринку Элтона Джона (Elton John). Разумеется, дизайнер не упустила случая сделать семейный снимок и послать поцелуйчики всем, с кем провела этот вечер.

2 место

Иван Ургант похвастался в Instagram своим защитным шлемом на случай грозы. Насколько он оказался эффективным, телеведущий не уточнил.

1 место

Вера Брежнева и ее старшая дочь Соня продемонстрировали в Instagram идеальные фигуры в бикини. «Яблоко от яблони недалеко падает», – подписала дочь певицы этот солнечный снимок, гордясь сходством со своей звездной мамой.

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости