dj photo В эфире: Ольга Мажара Swedish House Mafia, John Martin - Don't You Worry Child
Меню

Джаред Лето станет вампиром в новом фильме Marvel

2907

Стало известно, что оскароносный актер и, одновременно, фронтмен американской рок-группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето (Jared Leto) исполнит роль вампира Майкла Морбиуса из киновселенной Marvel. Новая картина станет спин-оффом «Человека-паука». Режиссером проекта выступит Даниэль Эспиноса (Daniel Espinosa), работавший над фильмами «Живое» с Джейком Джилленхолом (Jake Gyllenhaal) и «Номер 44» с Томом Харди (Tom Hardy).

Джаред Лето Джаред Лето

Кстати, только после того, как Джаред узнал имя режиссера предстоящей картины, он дал согласие на съемки. Как выяснилось, Лето восхищается работами Эспиноса и уверен, что созданный им фильм будет обречен на успех.

Герой Лето - доктор Майкл Морбиус - профессор химии, страдающий редким заболеванием крови. В поисках лекарства он решатся на эксперимент с кровью летучих мышей, вследствие чего становится вампиром. Впервые персонаж был упомянут в комиксах про Человека-паука в 1971 году. Пока дата выхода в прокат фильма «Морбиус» киновселенной Marvel не сообщается. Известно только, что съемки новой супергеройской картины начнутся не ранее 2019 года.

Фото: Instagram Джареда Лето

Поделиться:



Другие новости