dj photo В эфире: Егор Есиков Daddy Yankee, Snow - Con Calma
Меню

Кэти Холмс рассталась с Джейми Фоксом?

2434

Американские актеры Кэти Холмс (Katie Holmes) и Джейми Фокс (Jamie Foxx) расстались после пяти лет романа. Об этой новости сообщил инсайдер, приближенный к паре. По словам источника, одной из причин разрыва стало недоверии Кэти к своему избраннику.

«Кэти просто не могла решить некоторые вопросы с доверием», - рассказал инсайдер.

Кэти Холмс Кэти Холмс

Как выяснилось, отношения влюбленных уже приближались к свадьбе. Пара планировала закатить пышное торжество на 300 тысяч долларов, а потом отправиться в роскошный медовый месяц. Но источник рассказал, что сейчас «Кэти все отменила. Она опустошена».

Важным моментом в расставании актеров стал тот факт, что Фокс не хотел афишировать их с Кети роман. Напомним, согласно договору, подписанному Холмс при разводе с Томом Крузом (Tom Cruise), она в течение пяти лет должна была держать свою личную жизнь в тайне. Однако по истечению срока нынешний избранник актрисы продолжал скрывать их отношения, что очень злило Кети.

Джейми Фокс Джейми Фокс

Также ее не устраивало частое пребывание Фокса со своей бывшей пассией – матерью его дочери. Кроме того, актер не собирался отказываться от клубных вечеринок, проводя там время в компании друзей и моделей. Холмс такое положение дел не устраивало, но Джеймс ничего менять не хотел.

«Ей было очень трудно не ревновать и не переживать, что он ее обманет, особенно учитывая то, что Джейми — большой любитель пофлиртовать», - поделился источник.

Кстати, перед запланированной свадьбой актриса даже составила брачный договор, согласно которому Фоксу запрещалось обманывать свою жену. Но актер отказался подписывать документ. В результате, по словам инсайдера, Холмс позвонила своему жениху и сказала, что больше не готова поддерживать с ним отношения. Тот ответил, что очень сожалеет об этом.

Кэти Холмс Кэти Холмс

Сообщается, что актриса уже имеет нового избранника, который живет, как и она, в Нью-Йорке и работает адвокатом. Она уже сходила с ним на несколько свиданий, но пока не торопится переходить на уровень серьезных отношений.

«Она хочет убедиться, что человек, которого она впустит в свою жизнь и жизнь своей дочери Сури, будет добр по отношению к ним», - заключил источник.

Фото: Instagram Джейми Фокса, Instagram Кэти Холмс

Поделиться:



Другие новости